Sistema de transparencia basado en Blockchain - Joya Venegas, Jehosua Alan (My University, 2022)
Se analiza el sistema de verificación vehicular en el Estado de México con el objetivo de analizar las areas de oportunidad que dan pie a cometer actos de corrupción en estos procesos. Se propone resolver la problematica mediante un sistema basado en Blockchain que permita generar confianza entre la ciudadania.
Keywords: Corrupción en México; Sistema de transparencia con blockchain; Framework hyperledger fabric; Funcion hash; Aplicacion con blockchain; Contrato inteligente