Análisis de escenarios de la participación de la energía nuclear en el Sector Eléctrico Mexicano utilizando el programa DECADES - Sosa Palacios, Edith; Trejo Galicia, María Guadalupe (My University, 2023)
Análisis de escenarios de la participación de la energía nuclear en el Sector Eléctrico Mexicano utilizando el programa DECADES
Keywords: Sector Eléctrico Nacional; Energía eléctrica; Centrales termoeléctricas; Centrales nucleares; Cambio climático