Robots móviles - Savage Carmona, Jesús; Morales Aguirre, Marco A.; Anaya García, Rubén; Munive Vázquez, Carlos (My University, 1999)
El objetivo de este trabajo es presentar los elementos necesarios para la construcción y programación de un robot móvil, abarcando conceptos importantes de robótica, los microprocesadores, microcontroladores, la forma de operación de los sensores, los dispositivos electrónicos y su adaptación con el sistema, así como la programación del mismo.
Keywords: robótica; microprocesadores; interfaces; microswitches; fotoeléctricos