Dibujo y diseño asisitido por computadora (AutoCad) - DECDFI (My University, 1995)
Para entender cómo y para qué sirve el AutoCad es necesario hacer un poco de antecedente histórico. AutoCad es un paquete para uso preponderantemente en computadoras personal o PC y se especifica en las generaciones de dibujos aplicados en diversos campos. Comúnmente se dice que AutoCad es un paquete para CADD o simplemente para realizar dibujo y diseño asistido por computadora.
Keywords: plataforma; referencia; comando; acotación; 3D