Administración financiera - López Del Valle, Sergio (My University, 1994)
Una de las estrategias del Plan Nacional de Desarrollo, es estabilización continua de la economía por lo que el gobierno de México decidió bajar el deslizamiento del tipo de cambio en aras de asegurar y seguir reduciendo la inflación para este año. Se señala que dicha medida permitirá continuar disminuyendo la tasa de interés, ya que bajará la inflación
Keywords: entorno político; función financiera; planeación estratégica; capital del trabajo; administración de la tesorería; costo del capital; sistema financiero mexicano; presupuesto de capitales