Diplomado en Administración de negocios, Módulo V: Finanzas para ejecutivos no financieros - Bernal, Valentín (My University, 1997)
Este método de porcientos integrales consiste en la separación del contenido de los estados financieros a una misma fecha o correspondiente a un mismo periodo, en sus elementos o partes integrantes con el fin de poder determinar la proporción que guarda cada una de ellas en relación al todo.
Keywords: contabilidad; financieros; boletín; operativa; costos