Diseño modular aplicado a un microcentro de maquinado de bajo costo - Marín Aguilar, Eugenio (My University, 2015)
Diseño modular aplicado a un microcentro de maquinado de bajo costo
Diseño modular aplicado a un microcentro de maquinado de bajo costo
Keywords: Diseño modular aplicado a un microcentro de maquinado de bajo costo