Diseño de controladores lineales y no lineales para un sistema de suspensión magnética - Nava Guerra, Leonardo (My University, 2014)
Diseño de controladores lineales y no lineales para un sistema de suspensión magnética
Diseño de controladores lineales y no lineales para un sistema de suspensión magnética
Keywords: Diseño de controladores lineales y no lineales para un sistema de suspensión magnética