Diseño por sismo de un edificio ubicado en la zona hotelera de Puerto Vallarta, Jalisco - Romero González, Kevin Adolfo (My University, 2024)
Aislamiento sísmico, equipos de protección Sísmica, diseño Estructural México
Keywords: Aislamiento sísmico; Equipos de protección sísmica; Diseño estructural México