Actualización en matemáticas para ingenieros, álgebra - Delgado R., Arturo; Solar González, Eduardo (My University, 1984)
La teoría de los conjuntos es hoy en día básica en el estudio de casi todas las ramas de las matemáticas, teoría de probabilidades, análisis matemático, circuitos eléctricos, lógica matemática, etc., Es establecimiento de la teoría de los conjuntos se atribuye a Georg Cantor (1845-1918)
Keywords: conjuntos; conjunto universal; intersección; producto cartesiano; números reales; números enteros