Dirección de un Proyecto de Instalación y Configuración de Antenas - Hernandez Vazquez, Andres David (My University, 2018)
Caso práctico de utilización de las técnicas de dirección de proyectos recomendadas por el Project Management Institute.
Dirección de un proyecto de instalación y configuración de antenas, así como un análisis de los resultados obtenidos del proyecto.
Keywords: Dirección de proyectos en industria; Instalación de antena en industria; Configuración de antena en industria; Coordinación de proyectos en industria; Administración de proyectos de antena en industria