Supervisión de obras - Flores Aldape, Arturo; González Vitte, Miguel Angel (My University, 1992)
Cuando planeamos e iniciamos una obra ¿cómo podremos estar seguros de que nuestra planeación funciona y las decisiones que vamos tomando derivadas de esta planeación nos van encaminando al objetivo u objetivos? Si tenemos que manejar un gran conjunto de variables y sus relaciones y limitaciones además hemos hecho a un lado las variables no significativas escogidas a base de criterio, es fácil comprender que no podemos esperar al término de la obra para saber si nuestro objetivo se cumplió o no.
Keywords: perfil del supervisor; ley de obras públicas; control de calidad; cimentaciones; informes técnicos; control de costos