Sistema de auditoría informática y control de centros de tecnología de información en software libre - Lima Maciel, Rolando; Haro Juárez, José Ángel (My University, 2016)
Sistema de auditoría informática y control de centros de tecnología de información en software libre
Sistema de auditoría informática y control de centros de tecnología de información en software libre
Keywords: Sistema de auditoría informática y control de centros de tecnología de información en software libre