Proyectos de mejora para el departamento de ingeniería en Violanti Muebles - Ruiz Estrada, Mariana Karim (Word, 2017)
Diseño y procesos de calidad de muebles en una industria 100% mexicana.
Presenta proyectos de mejora continua en el ámbito del diseño e implementación de nuevos proceso de calidad.
Keywords: Diseño de muebles; producción de planta mueblera; industria mueblera: mejora; diseño de nuevos muebles; herramientas tecnologicas para muebles