Modelado del Punto de Equilibrio en Plantas de Ciclo Combinado en Base a Curvas del Régimen Térmico y su Uso en Escenarios de Planeación - Celis Cuevas, María del Rocío (My University, 2013)
Punto de equilibrio Regimen Termico Central Eléctrica Valle de México Central Eléctrica Agua Prieta II
Keywords: Punto de equilibrio Regimen Termico Central Eléctrica Valle de México Central Eléctrica Agua Prieta II