Evaluación de control de ruido y reflexión sonora en salas de concierto de la CDMX - Huertas Hernández, José Alberto (My University, 2019)
Evaluación de tres criterios importantes, aislamiento, ruido de fondo y tiempo de reberveracion en salas de concierto de la CDMX.
Descripción de toma de datos y comparación con respecto a normativa vigente para la evaluación acústica de cada sala.
Keywords: Evaluación de ruido; Medición de ruido; Medición del tiempo de reverberación; Evaluación acústica; Métodos de evaluación acústica