Riesgo Hidrológico en Cuencas Controladas. Caso río Papaloapan. - Bonilla López, Edith (My University, 2014)
Riesgo Hidrológico Inundaciones Río Papaloapan Análisis bivariado Presas
Keywords: Riesgo Hidrológico Inundaciones Río Papaloapan Análisis bivariado Presas