Aplicación de un sistema de carbón activado asistido biologicamente para la depuración de aguas amargas pretratadas en un proceso de desorción - Hernández Ramírez, Gloria (My University, 2011)
Sistema de carbón activado asistido biologicamente aguas amargas
Keywords: Sistema de carbón activado asistido biologicamente aguas amargas