Modelación lluvia-escurrimiento de parámetros distribuidos para la cuenca Chicoasén - Labrada Montalvo, Patricia (My University, 2016)
Modelo lluvia escurrimiento de parámetros distribuidos para la cuenca Chicoasén
Realización de un modelo lluvia escurrimiento para el pronóstico de escurrimientos en la cuenca Chicoasén
Keywords: lluvia-escurrimiento; parámetros distribuidos; Chicoasén; Grijalva; MPE