Tecnologías de la Información y la Comunicación como herramienta para implementar una estrategia de Optimización Logística - Martínez Aguilar, Guillermo Alfonso (My University, 2013)
TIC, aplicaciones, logística
Keywords: TIC, aplicaciones, logística