Administración de la construcción - Ballesteros Franco, Jorge (My University, 1981)
La administración de empresas nace desde que nace la primera empresa, ésta tiene su origen con el hombre mismo, desde la primera cacería, la primera familia, el primer gobierno, etc. Es decir desde el momento en que se reunieron varios individuos, con un fin común, nace la primera empresa. Por lo tanto, podemos concluir que el concepto y la práctica de la administración nacen con el hombre mismo, es difícil encontrar estos conceptos registrados en la historia.
Keywords: obras; control; aplicación; análisis; contabilidad