La seguridad estructural en la vivienda de interés social - De la Rosa Delgado, Pedro (My University, 2026)
La seguridad estructural en la vivienda de interés social
Keywords: Seguridad estructural; Vivienda de interés social; Proyecto arquitectónico; Proyecto estructural; Diseño sísmico