Redacción de informes técnicos - Loera Franco, Rafael (My University, 1999)
En todo escrito técnico se debe tomar en cuenta fundamentalmente el objetivo que se proyecta alcanzar; es decir se debe enfocar su atención hacia las necesidades que va a satisfacer.
Keywords: presentación; estructura; analisis; lectura; reporte