Manual de Prácticas Laboratorio de Procesos de Manufactura I Carrera: Ingeniería Industrial - Martínez Hernández, David; Ramos Trejo, Efraín; Valdez Navarro, Raúl Gilberto; Romero Hernández, Jorge; Sánchez Guzman, Armando (Facultad de Ingeniería, 2013)
Manual de Prácticas Laboratorio de Procesos de Manufactura I Carrera: Ingeniería Industrial
Manual de Prácticas Laboratorio de Procesos de Manufactura I Carrera: Ingeniería Industrial
Keywords: Procesos de Manufactura