Emisiones de gases de efecto invernadero en la industria de los minerales de la categoría procesos industriales. - Centeno Rosales, Santa Paola (My University, 2014)
emisiones, gases de efecto invernadero, procesos industriales
Keywords: emisiones, gases de efecto invernadero, procesos industriales