Estudio e implementación de una red área personal (WPAN) de tipo bluetooh, utilizando la técnica de espectro disperso - Ríos Rocha, Eric Alfredo; Tláhuetl Herrera, David Alonso (My University, 2023)
Estudio e implementación de una red área personal (WPAN) de tipo bluetooh, utilizando la técnica de espectro disperso
Keywords: Comunicaciones inalámbricas; Red ad hoc; Bluetooth; Canales lógicos; Puerto serial