Instalación y manejo de redes con netware de novell - Magaña Carrillo, Juan F.; Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1994)
Antes de discutir los productos que soportan la conectividad con estaciones UNIX, queremos discutir TCP/IP (Transmisión Control Protocolo) TCP/IP es el protocolo utilizado en la mayoría de las instalaciones UNIX. TCP/IP se refiere a un conjunto integrado de protocolos de transporte comunes, ampliamente entendidos. Con TCP/IP, sistemas de computación con mucha variedad pueden asegurar el intercambio integro de datos en una red interconectada.
Keywords: instalación; operativo; versiones; especiales; funciones