Análisis, diseño y desarrollo de un plan de recuperación de desastres para empresas con información tecnológica - Vega Prado, José Antonio (My University, 2023)
Análisis, diseño y desarrollo de un plan de recuperación de desastres para empresas con información tecnológica
Keywords: Tecnología en información; Plan de contingencia; Redes de computadoras; Respaldo de información; Mantenimiento de software