Optimización de la Relación Comercial con Proveedores de Servicio de Transporte Terrestre - Luna Campos, Karen Paola (My University, 2016)
Establecimiento de contratos con proveedores de servicio de transporte terrestre para asegurar la relación comercial con los proveedores y reducir el trabajo sin valor de personal administrativo para el proceso de pago de los proveedores.
Disminuir el trabajo operativo de los involucrados en el proceso de pago de proveedores de servicio de transporte terrestre nacional mediante el mapeo del proceso y asegurar el suministro mediante el establecimiento de contratos que formalicen la relación con los socios de negocios (Transportistas).
Keywords: Relación comercial; Transporte terrestre nacional; Análisis de perfil competitivo; Mapeo de proceso; Optimización de procesos