Implementación de una interfaz gráfica de manejo de un controlador de sesión de frontera para realizar llamadas de voz sobre IP - Hernández Suárez, Alejandro Paris (My University, 2019)
El documento describe la instalación, configuración de un servidor Session Border Controller. También describe la integración de éste a una interfaz gráfica de manejo con la finalidad de poder realizar llamadas de voz sobre IP
Se abordan temas de telefonía de voz sobre IP. Se describe el proceso de instalación de un servidor Session Border Controller con una interfaz gráfica de manejo para finalmente realizar llamadas de voz sobre IP
Keywords: Voz sobre IP; Session Border Controller; Servidor de interfaz gráfica; Protocolos de red; Telefonía sobre internet