El ejecutivo y el manejo de estrés - Marruenda y Valle, Gloria (My University, 1994)
El exceso de responsabilidad y las prisas y el enfrentar momentos críticos de la vida producen un nivel de estrés en el organismo que lo van desgastando. Cada vez es mayor el número de consecuencias de un estrés no controlado y es por ello que en la actualidad para funcionar con todas nuestras capacidades y conservar la salud es parte de la “sobrevivencia” de estas generaciones el aprender a controlar el estrés.
Keywords: exceso; salud; relajación; cuerpo; edad