EFECTO DE LA CARGA ORGÁNICA SOBRE LA PRODUCCIÓN BIOLÓGICA DE HIDRÓGENO A PARTIR DE RESIDUOS SÓLIDOS ORGÁNICOS EN UN REACTOR CONTINUO - Castillo Hernández, Alfonso (My University, 2015)
EFECTO DE LA CARGA ORGÁNICA SOBRE LA PRODUCCIÓN BIOLÓGICA DE HIDRÓGENO A PARTIR DE RESIDUOS SÓLIDOS ORGÁNICOS EN UN REACTOR CONTINUO
Keywords: EFECTO DE LA CARGA ORGÁNICA SOBRE LA PRODUCCIÓN BIOLÓGICA DE HIDRÓGENO A PARTIR DE RESIDUOS SÓLIDOS ORGÁNICOS EN UN REACTOR CONTINUO