Métodos topográfico-geodésicos utilizados en trabajos periciales mineros - Vega Deloya, Norma Isela (My University, 2015)
Métodos topográfico-geodésicos utilizados en trabajos periciales mineros
Métodos topográfico-geodésicos utilizados en trabajos periciales mineros
Keywords: Métodos topográfico-geodésicos utilizados en trabajos periciales mineros