Propuesta de mejora del proceso de reparación de motores en la empresa CLISA utilizando simulación con PROMODEL™. - Arciba Guevara, Edgar (My University, 2013)
Simulación ProModel Proceso Mejora de Procesos Mantenimiento
Keywords: Simulación ProModel Proceso Mejora de Procesos Mantenimiento