MINIMIZACIÓN DE COSTOS Y RETRASOS EN LA PROGRAMACIÓN DE LA SECUENCIA DE DESPEGUES Y ATERRIZAJES EN UNA PISTA : MINIMIZACIÓN DE COSTOS Y RETRASOS EN LA PROGRAMACIÓN DE LA SECUENCIA DE DESPEGUES Y ATERRIZAJES EN UNA PISTA - Bárcena Diez, Mariana (My University, 2011)
Aterrizajes Despegues Vuelos Aerolíneas Pistas Retrasos Función de costos Programación de actividades (Scheduling) Métodos exactos Métodos heurísticos Búsqueda Tabú Complejidad computacional
Keywords: Aterrizajes Despegues Vuelos Aerolíneas Pistas Retrasos Función de costos Programación de actividades (Scheduling) Métodos exactos Métodos heurísticos Búsqueda Tabú Complejidad computacional