Informe de actividades en abc vehículos de méxico - Ortiz Sánchez, Carlos Armando (My University, 2017)
En el presente informe se presentaran diferentes puntos sobre las actividades realizadas en una empresa automotriz, estás actividades van desde metodologías para soluciones de problemas de garantías debido a un mal proceso en planta hasta actividades de validación de estándares para realización de cambios o mejoras. Organización de la información y revisión de documentos de ingeniería para validación de diseños y procesos. Adicional a eso se presentara una breve descripción de la funcionalidad de ejes de tarea pesada, incluyendo algunos tipos de diferenciales.
Este trabajo fue hecho con la finalidad de demostrar que se tiene las cualidades para poder ejercer la profesión de ingeniero, se describen actividades llevadas a cabo dentro de la empresa, mejoras y pruebas de las mismas. También se quiere mostrar una guía para utilizar la herramienta mechanical routing para generación de tubos en modelos 3D. Y dar una vista general de la vida laboral en la industria automotriz.
Keywords: Funcionamiento de ejes; Actividades realizadas en una empresa automotriz; Sistemas de combustible en vehiculos; Uso de Autocad; Diseño de sistemas automotriz; Despiece debido a pruebas vehiculares; Analisis de elementos finitos; Experiencia vs formación en la Facultad de Ingeniería