Planeación, Evaluación y Administración de proyectos de Obras en el sector público - Hernández Ruíz, Enrique Augusto (My University, 2001)
Un proyecto es una conceptualización de una idea que tiene la factibilidad de convertirse en realidad mediante la asignación de recursos que revertirán bienes y/o servicios útiles al ser humano y a su sociedad. Tomar decisiones en los proyectos es una habilidad clave de los ejecutivos, quienes la deberán tomar cuando existan en ellos un problema que requiera una solución.
Keywords: programación; control; proyectos; operativos; decisiones