Diagnóstico sistemático de la analítica de datos para la toma de decisiones de mercado en el sector tecnológico de México - López López, Rodrigo (My University, 2023)
La importancia de la toma de desiciones basada en procesos analíticos con el objetivo de aprovechar los datos como activo estratégico dentro de las organizaciones
Se realiza una investigación sobre los beneficios obtenidos por empresas que han empleado procesos analíticos en la toma de decisiones, y cuales son las buenas prácticas para replicar los positivos resultados en una organización
Keywords: Análisis de datos; Procesos industriales; Negocios inteligentes; Toma de decisiones; Negocios inteligentes; Sector tecnológico