Guía de estudio para máquinas de anestesia y monitores de signos vitales - Sánchez Cedillo, Ana Victoria Gabriela Fernanda (My University, 2014)
Guía teórico-práctica de la máquina de anestesia y el monitor de signos vitales, con el fin de proponer un marco teórico, normativo, tecnológico, estructural e informativo de uno de los equipos médicos con mayor ocurrencia en la práctica clínica.
Base de información introductoria de un equipo médico, en este caso, una máquina de anestesia y el monitoreo de signos vitales, el cual le permita tener una noción básica de funcionamientos, usos, estructuras y componentes; además de conocer los principios básicos de operación, manejo y normativas nacionales.
Keywords: Guía; Anestesia; Monitor; Signos; Vitales