Propuesta de diseño de una masa soporte en fibra de carbono para un vehículo mini-baja - Monsalvo Barrera, Efrén; Cortés Rico, Jafet (My University, 2013)
Propuesta de diseño de una masa soporte en fibra de carbono para un vehículo mini-baja
Propuesta de diseño de una masa soporte en fibra de carbono para un vehículo mini-baja
Keywords: Propuesta de diseño de una masa soporte en fibra de carbono para un vehículo mini-baja