Revisión de la seguridad estructural del edificio "La Nacional", en el centro histórico de la Ciudad de México - Veloz Cleto, Francisco Javier (My University, 2015)
La Nacional, edificio, revisión estructural, centro histórico
Keywords: La Nacional, edificio, revisión estructural, centro histórico