Estudio de prefactibilidad para la implementación de un sistema de aprovechamiento de residuos sólidos urbanos con generación de energía para el Distrito Federal - Delgadillo Hernández, Norma Angélica (My University, 2012)
Residuos sólidos urbanos, digestión anaerobia, gasificación, energía, Distrito Federal
Keywords: Residuos sólidos urbanos, digestión anaerobia, gasificación, energía, Distrito Federal