Secretaría de Relaciones Exteriores con vista hacía la iglesia de San Fernando. - Practica de Topografía., Escuela Nacional de Ingenieros (Sin, 1921)
Toma fotogramétrica terrestre realizada en la Secretaría de Relaciones Exteriores en la Ciudad de México, con vista hacia la iglesia de San Fernando, para calcular la longitud focal, con el objetivo realizar la práctica general de topografía que se llevaría a cabo en Teoloyucan por parte de los alumnos de la Escuela Nacional de Ingenieros en septiembre de 1921 a cargo del profesor José Beltrán del Río, que también formaba parte del personal de la Secretaría de Industria y Comercio. Participó el ingeniero Armando Santacruz Jr. de la Comisión Internacional de Límites entre México y EEUU.