Taller de ventura parte II - DECDFI (My University, 1992)
En el pasado, los documentos fueron normalmente publicados utilizando un proceso que iniciaba con la captura del texto en una máquina de escribir o en un procesador de palabras. Cuando el texto había sido revisado y editado en su final presentación, era llevado a la máquina de fotocomposición donde las letras podían ser alteradas por alguna otra fuente y cambiar su presentación. El texto es entonces combinado en las páginas de la publicación definitiva con gráficas o dibujos, o algún otro componente gráfico para realizar el original último. Con VP se puede ahora cambiar las fuentes del texto, combinándolo con dibujos y gráficos visualizando su aspecto en la pantalla de la computadora, y readecuando la página hasta darle la terminación adecuada para enviarla luego a la impresora.
Keywords: ventura; FRAME; edición; creación; folleto