Sistema de emulación de turbina marina - Elizalde Serrano, Kevin Eduardo (My University, 2024)
Sistema que permite emular las caracteristicas de torque y velocidad de una turbina marina a partir de un motor de inducción y un PMSG con ayuda de un variador de frecuencia y el modelo matemático de la turbina marina.
Esta tesis presenta un sistema que permite emular las caracteristicas de torque y velocidad de una turbina marina a partir de un motor de inducción y un PMSG con ayuda de un variador de frecuencia y el modelo matemático de la turbina marina.
Keywords: Turbina marina; Corrientes marinas; Motor de inducción; Energías renovables; Generador síncrono