Visualización 3D de partículas en tiempo real, en ambientes de cómputo de alto rendimiento - Arce Ayala, Edgar (My University, 2013)
Visualización 3D de partículas en tiempo real, en ambientes de cómputo de alto rendimiento
Visualización 3D de partículas en tiempo real, en ambientes de cómputo de alto rendimiento
Keywords: Visualización 3D de partículas en tiempo real, en ambientes de cómputo de alto rendimiento