Sistema de automatización para el monitoreo de una red LAN bajo ambiente Windows y UNIX - Enciso Barajas, Emmanuel (My University, 2023)
Sistema de automatización para el monitoreo de una red LAN bajo ambiente Windows y UNIX
Keywords: Modelo OSI; Protocolo TCP/IP; Sistema operativo UNIX; Sistema operativo DOS; Tipos de sockets