La Ingeniería Industrial aplicada a los servicios de alimentación y estudio de caso - Aguirrezábal Castellote, Andrea; Muñoz Contreras, Mónica (My University, 2015)
La Ingeniería Industrial aplicada a los servicios de alimentación y estudio de caso
La Ingeniería Industrial aplicada a los servicios de alimentación y estudio de caso
Keywords: La Ingeniería Industrial aplicada a los servicios de alimentación y estudio de caso