Implementación de la infraestructura de Control de Acceso en un proyecto del ramo tecnológico enfocado a la seguridad. - Arteaga López, Luis Alberto (My University, 2016)
Implementación de control de acceso mediante un PLC, planteando la canalización y cableado.
Desarrollo de la ingeniería, para llevar a cabo la infraestructura de control de acceso (canalización y cableado), considerando la automatización mediante un PLC
Keywords: PLC; Canalización; Cableado; Topologías Profinet; Automatización