Análisis de existencia de estado estacionario en circuitos de corriente directa. - Rojas García, Michael Jossué (My University, 2016)
Existencia de estado estacionario, circuitos eléctricos, corriente directa, teoría de grafos, redes típicas.
Keywords: Existencia de estado estacionario, circuitos eléctricos, corriente directa, teoría de grafos, redes típicas.